Описание

Купить оптом и в розницу плитка Tubadzin FAIR BIG, по доступным ценам от польской фабрики Tubadzin в Москве, с большим выставочным залом, от официального партнёра фабрики Tubadzin. Мы предлагаем высокий сервис от быстрого оформления заказа, широкого выбора ассортимента, до доставки по Москве и Московской области или отправкой заказов по всей России. Прямые поставки и продажа плитки Tubadzin FAIR BIG, с гарантией высокого качества.

Мягкий оригинальный вид, размытые красивые тона. Всё это одна из самых красивых коллекций плитки плитки FAIR BIG, изготовленная на польской фабрике Tubadzin, характеризуется высоким стандартом качества и надежности. Коллекция интересна своим оригинальным подходом и необычным размером для плитки.

Информация

Особенностью внешнего вида коллекции плитки FAIR BIG от компании Tubadzin является сочетание красивого рисунка и размеров плитки, который превосходно сочетаются с классическим стилем оформления интерьера. Высококачественные и экологически чистые материалы, которые используются при изготовлении плитки, позволяют производить кладку не только внутри, но и снаружи помещения, обеспечивая максимальную степень надежности и долговечности композиции. Современное высокотехнологическое оборудование гарантирует максимальный срок эксплуатации плитки при любых условиях использования.

Видео

Видео скоро будет.

3D дизайн

Дизайн интерьера в программе 3D сделаем бесплатно, для покупателей в нашем магазине. Нужно учитывать, что раскладка плитки в профессиональной программе, дает ряд преимуществ и учитывает большое количество нюансов. Закажите раскладку и получите рекомендованное количество плитки, раскладку по стенам и визуализацию!

О покупке


Коллекция в наличии на складе, доставка сразу после заказа.
Коллекция под заказ с фабрики, доставка в течении 10-12 дней.
Коллекция выставлена в выставочном зале.

Как купить плитку коллекции FAIR BIG Tubadzin?

Для покупки вам необходимо выбрать необходимые вам виды плитки и количество и отправить нам оформленный заказ. мы открыты для оптовых и розничных покупателей.